胡克领导田纳西州南阿拉巴马州的溃败60-14

胡克领导田纳西州南阿拉巴马州的溃败60-14
  田纳西州诺克斯维尔(AP)整个赛季,田纳西州教练乔什·赫鲁尔(Josh Heupel)强调,无论对手如何,都保持了较高的竞争水平。

  周六晚上,由于以60-14击败阿拉巴马州,Heupel的球员证明了他们收到了信息。

  “他们回答了我的问题,” Heupel说。 “我们要成为谁?我们是任务的声音。我们照顾生意。”

  亨登·胡克(Hendon Hooker)投掷了273码和两次达阵,并跑了另一个领导田纳西州。

  非会议的胜利使志愿者(6-5)的碗碗有资格在Heupel的第一个赛季中。美洲虎(5-6)在一年级教练凯恩·沃马克(Kane Wommack)的领导下又尝试达到这一水平。

  Heupel说:“(碗资格)肯定很重要。” “没有人专注于这一部分。我们只是想继续成长和竞争。现在,我们有机会在12月成长和竞争。”

  妓女连接了20次传球中的17次,触地得分将进入塞德里克·蒂尔曼(Cedric Tillman)(27码)和普林斯顿·范特(Princeton Fant)(24)。 Jabari Small冲了73码和一对TD。贾伦·赖特(Jalen Wright)和伦恩斯·怀特海(Lenneth Whitehead)也在地面上得分。

  霍克说:“(我们)在各个角度击中。” “我们今晚试图让你疲倦。”

  豪佩尔说:“(胡克)一直在积极进取。” “他是竞争对手。”

  除了一场561码的进攻外,沃尔斯的防守在第三次转换中以16个中的1人扼杀了美洲虎,并有13个铲球损失。

  Heupel说:“在防守上,我们做得很好。” “我们对四分卫施加压力。”

  沃马克说:“我认为今晚我们的表现不佳。” “在防守上,当我们落后于某人时,我们太犹豫了。您必须将其与这样的人放松。他们的运动能力,比我们快,他们走得非常快,挑战您,他们在太空中制造铲球,现在我们没有足够的人可以在太空中制作铲球。”

  外卖

  南阿拉巴马州:伤害堆积在美洲虎,变得太多了,无法克服 – 尤其是对阵SEC对手。

  田纳西州:整个赛季,Heupel都强调了保持高竞争水平的重要性,无论对手如何。田纳西州赢得了美洲虎的胜利。

  赔率和结尾

  胡克(Hooker)的第二季度达阵传球传给了塞德里克·蒂尔蒙(Cedric Tillmon),这是他的第10次击球比赛,带有TD通行证……这场比赛有两个安全性。戴斯蒙德·特罗特(Desmond Trotter)在末端区域被解决,另一个球被平底锅抢断出终点区域。在诺克斯维尔。

  接下来

  南阿拉巴马州:美洲虎在周五下午与卡罗来纳州沿海的卡罗来纳州举行了一场比赛,他们必须赢得胜利才能获得碗。

  田纳西州:Heupel将于周六与范德比尔特(Vanderbilt)进行介绍。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25