堪萨斯州的TCU:赔率,传播和点总预测

堪萨斯州的TCU:赔率,传播和点总预测
  排名第17的角蛙现在以4-0庆祝对俄克拉荷马州的巨大胜利。他们将前往堪萨斯州劳伦斯(Lawrence)扮演#19堪萨斯州,他也不败和排名。?NSAS在对爱荷华州立大学的比赛中以14-11的胜利取得了胜利。 TCU团队会继续扮演角色并保持不败吗? ?e青蛙定于10月8日(星期六)上午11点在劳伦斯(Lawrence)扮演堪萨斯州。 cdt。 

  赔率制造者可能会给TCU带来优势,因为角蛙的进攻继续滚滚,而辩方则持有对手。青蛙也被列为更高,因为它们的排名较高。赔率制造商的过度/不足设置为67.5分。对于任何一支球队的球迷来说,这可能是一个非常令人兴奋和激烈的比赛,因为ESPN College GameDay宣布他们将首次前往劳伦斯。 TCU希望在他们离开的地方直接接球,并继续越过对手,堪萨斯州希望继续他们在本赛季的出色开局,并保持不败。 TCU采用了教练Sonny Dykes和Apos的新游戏计划,这似乎令人印象深刻。但是,堪萨斯州也终于获得了球的滚球,他们的球队看起来像是堪萨斯州的球队与我们曾经的球队不同。

  TCU将希望Max Duggan继续发光并重复他现在对科罗拉多州,塔尔顿,SMU和堪萨斯州的所做的事情。杜根(Duggan)和进攻绝对是俄克拉荷马州的最后一场比赛,他们赢得了55-24。杜根(Duggan)以三次达阵投掷302码,也有116码。至于堪萨斯州,他们将转向四分卫杰隆·丹尼尔斯(Jalon Daniels)。丹尼尔斯到目前为止表现出色。

  卡特男孩的开端是一个良好的开端,值得一看。他们将希望本周末在劳伦斯照顾业务。

  两支球队的投注趋势:

  TCU在最后5个Gamesthe中以4-1的比分在TCU&apos的4个Gamestcu中的4个中过去了,他们的最后6个Gamestcu是5-1,在对阵Kansastcu的最后10场比赛中,对阵差异是3-7 9-1在对阵坎萨斯卡萨斯的最近10场比赛中,在最近8个Gamesthe总数中,对阵差异为8-0。最近6个Gamesskansas是5-0?他们的最后5场比赛。我认为我们可以正式说青蛙采用了桑尼·戴克斯(Sonny Dykes)作为教练。青蛙在球的各个侧面都得到了改善。因此,希望这款游戏成为一个接近的游戏,并且值得一看。

  选择:TCU -7,超过67.5分。

  想加入讨论吗?单击此处,立即成为Killer Frogs留言板社区的成员!

  在Twitter上关注Killerfrogs,以保持最新的TCU新闻!在Facebook和Instagram上也关注Killerfrogs。在Google Play或Apple App Store上下载Killerfrogs应用程序。 

  请访问另一个骗局的蓝翼崛起网站,以了解他们对即将与TCU进行的游戏的评价。