好,坏和丑陋:第5周的5个要点

好,坏和丑陋:第5周的5个外卖
  49人队在周日以37-15的胜利以37-15的胜利驶过不幸的卡罗莱纳黑豹队。这是该游戏的五个收获。

  1.四分卫不会在树上生长

  在前往来访的49人队之后,黑豹解雇了总教练马特·鲁勒(Matt Rhule),该教练在最近的过去临近。在Rhule的领导下,黑豹队是关于四分卫选择的笑声。首先,他们引进了卡姆·牛顿(Cam Newton)取代山姆·达诺德(Sam Darnold),后者接任了前MVP的首发球员。今年,他们卖给了贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield),这使Panther&Apos的QB房间成为联盟中最昂贵的财务价值之一,而不是比赛质量。梅菲尔德(Mayfield)专门将防守者作为传球的目标时,用一个装满万圣节糖果的袋子将伊曼纽尔·莫斯利(Emmanuel Moseley)待了。

  梅菲尔德(Mayfield)似乎没有扭转局面。卡罗来纳州在QB市场上没有可用的选择,他们可能想知道不交易吉米·加洛波洛的决定是否是一个错误。

  2.改善进攻

  49ers进入了比赛,这是清晰的收藏夹,并没有浪费时间证明这一点。最初的吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)驱动器以达阵结束。随着比赛的进行,领先者继续登上,凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)有效地混合了比赛。

  Jauan Jennings是两个达阵驱动器中的关键因素。在逃避后卫之后,他与院子进行了第三次倒下比赛,这似乎是不可能的。 49人终于将果汁从高级后卫凯尔·尤斯奇克(Kyle Juszczyk)挤出。 49人没有生产超过1000码宽的接收器的计划,但是集体努力使他们跨越了整个生产线。

  Garoppolo又忠于他的技能,又在稳定的一周中却没有交出足球。 Garoppolo的“无误”版本应该让49ers进入季后赛。

  3.没有防御伤害的辩护

  尼克·博萨(Nick Bosa)是49人队防守中最好的球员。他们拥有一支很有才华的防守球员名单,但前一名的选秀权是在一个了不起的赛季中。细节尚不清楚BOSA会错过多长时间,但这对球队来说是一个很大的打击,该车队已经失去了伊曼纽尔·莫斯利(Emmanuel Moseley)的赛季末受伤。 49人的防守仍然与联盟有关,但问题是他们可以承受多少重伤?

  吉米·沃德(Jimmie Ward)摔断了手,将接受手术,对防守后卫施加压力。杰森·维雷特(Jason Verrett)是下一个可用的选择,但是49人队直到再见一周都不应赶他。

  4. Tevin Coleman可以产生影响吗?

  小杰夫·威尔逊(Jeff Wilson Jr.科尔曼(Coleman)回到了球队,在2019年比赛中对黑豹队的成功没有相同的成功,在那里他有105码的冲球码和四次达阵。威尔逊(Wilson)承担了大部分负载,但科尔曼(Coleman)看上去更快,走到边缘。他曾被后场用作传球捕手。这可能是Shanahan正在寻找将匆忙攻击作为威胁的组合。

  5.特别团队再次混合在一起。

  罗比·古尔德(Robbie Gould)受伤,但细节未知。 49人队在周日的本赛季中进行了第二次射门得分。 Ray-ray McCloud被带入了特殊的Punt返回者,但他没有表现出任何特别的东西。特殊球队本赛季没有输掉49人队的任何比赛,但对强大的对手需要更多的贡献。