FC拜仁:特殊的东西 – 为什么这支拜仁团队不可动摇

FC拜仁:特殊的东西 – Wèi什么这支拜仁团队不Kè动摇
  不知Hè故,在所有事物Zhōng,这是现任拜仁球Duì50。(!)俱乐部历史ShàngDe全国冠军。在对阵拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的决赛中取得4:2的胜利,慕尼黑在30次之后庆祝。冠军20. DFB-Pokal胜利。这场杯决SàiYǔ一支优秀的勒沃库森队(Leverkusen)团Duì再次举办了例子,说明了为什么德国足球比赛中的足球Jù乐部目前是所有事物的衡量标准。

  甚至曼Nǔ埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)上尉在过去几周的BiǎoXiàn上展示了Ard-In麦克风。最后一次显示,Zhè是非常特Biè的。”

  最Zhōng,结果很明显,但是,该机器人非Cháng迫切希Wàng自1993年以Lái的第一个冠军,喘着粗气,ZhèBù是一个坏比赛。彼得·博兹(Peter Bosz)的人一次又一次地证明了唱片冠军是无Dí的。但是比赛Xiǎn示了Mù前与德国其他所有球队的区别:巴伐利亚杀手本能,JǐHū是险恶的冷酷无情。

  拜仁足球Jù乐部惩罚了勒沃库Sēn的Cuò误冻结错误,那天晚Shàng在柏林空的奥Lín匹克体育场两Zhāi发生了。不同之处在于,拜仁Yǔn许更少的辍学和惩罚冰冷的寒冷,尤其是对手的寒冷。在慕尼黑年轻的勒沃库森后卫埃德蒙·塔普巴巴(Edmond Tapsoba)在自己的罚球区前行走之前,在与罗伯特·勒万Duō夫斯基(Robert Lewandowski)的决斗中走Liǎo太浮躁。波兰人感激地接受了礼Wù,阿LáBā用梦想的任意球完成了整个事情。

  在2:0之前,朱Lìān·Bào姆加特林(Julian Baumgartlinger)Yǐ前放弃了比赛中的球。另一个团队,短暂的缺乏Zhuān心可能仍然没有受到惩罚。但是,今天晚上的对手是FC拜Rén。 Kimmich在闪电中Kuài速切换,并在界面中以完美的TōngXíng方式操作得分手Serge Gnabry。

  拜Rén在20岁时对勒沃库森(Leverkusen)表示。照片:Imago图像 /泳池照片AbendzeitungMünchen

  反应速度和浓度,该反应速度和浓度Bù在勒沃库森纳(Leverkusenern)中。Tì补KǎiWén·沃兰德(Kevin Volland)在银盘(57)中获得Liǎo穆Sà·迪亚比(Moussa Diaby)De第一个进球。但Shì前狮子在球上独立Jìn入。如果可以再Cì将游戏倾斜,沃兰德会Zuò出的。但是,尽管其他团队不得不哀悼结盟,但拜仁是团队De事实。

  拜仁足Qiú俱乐部:几分钟后的杀手本能,罗伯Tè·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)突然从远处拉Chū – 然Hòu球滑到原本Qiǎng大的勒沃库森(Leverkusen)的守门员卢卡斯·Hè拉德基(Lukas Hradecky)上,将所有吊顶者最高倒Shù-0:3而不是1:3而不是1:3 2。杀手本能。 Werkself有Zú够的机会使游戏再次令人兴奋。但是,Zuì后的精度是绝对的冷酷无情。拜仁与德国的所有其他球队Dū有不同的自我理解,在电视屏幕前的自我几乎可以显ér易见。

  在德甲联赛与多特蒙德De胜利之后,如果Dàng时的Siben Points Enteilten Bavaria及时返回,那就不足为奇Liǎo。情Kuàng恰恰相反,甚至据说是“小”对手,例如Fortuna Dusseldorf。由于BVB在决定性的冠军争夺战之后也表现出来,也是FCB的A或其Tā奇特的宽松想法,并以13分的冠军Guàn军。

  Flick:“设Zhì很Bàng”,当然,汉西·弗里Kè(Hansi Flick)的Jī饿和自信Xīn很大。拜仁教练说:“当Nǐ从胜利到胜利Shí,很高兴看到球Duì如何对自己的力量充满信心。该男Zǐ必须轻松地支持教练。”海德堡的本地人是一个要求大量误解的人,也Gōng开批评。弗里克(Flick),但也Zhī道何时要赞美它的到来:“球队最近几周的表现是令人震惊的。Huán境真是太Bàng了。”

  现在,假期的前Shí二天两Cì。冠军联赛的下Yī场比赛将在大约一个月内Jǔ行。再生的机会,也是Yī个挑战,尤其是在精神上。但是,根据最近的印象,人们的Yìn象是,这支拜仁球队必Xū留下的印象,不要担心。

  这篇Wén章是由朱利安·Hè特(Julian Huter)Zhuàn写的

  *帖子“ FC拜仁:“非常特别的东西” – 为什么这Zhī拜仁球队无Fǎ触及”,这将由晚报发表。在此处与高管联系。

  晚报