FEDERER,DJOKOVIC,来自Potro:Rafael Nadal的大满贯记录后的反应

费德勒,Dé约科维奇,德尔波特罗:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)大淡淡的唱片Hòu的反应
  拉斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal)在这Gè星期日De世界体育悠久的历ShǐShàng,凭借2022年澳大利亚公开赛的冠军在五盘Bǐ赛中击Bài了丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),并带有电影《Juàn土Zhòng来》,将TāDài入了他的大满贯21号:没有其他男网球运Dòng员取得了如此多的成就。

  他成为Zuì大赢得的网Qiú运动员De记录,他知道如何持有罗杰·费德勒(Roger Federer),他在2009年与温网时,他发生了什么,这是皮特·桑Pǔ拉斯(Pete Sampras)的14个大满Guàn。那个品牌The Swiss在2018年澳大利亚公开赛Shàng带着加冕典礼将她带入了20个Guàn军:Nadal在2020年刚刚赢DěiRoland Garros和Novak Djokovic在2021年在温布尔??登奉献了该小组。

  除了Měi国公开赛,在Luó杰和拉法之间的所有大满贯之Jiàn。

  这Jiù是为什么费德勒(Federer)在Instagram帐户上的故事中离开Nà达尔(Nadal)的恭喜之Chù的原因。

  “真是一场比赛!对我的朋友Hé伟大的竞Zhēng对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),恭喜Chéng为第一Gè赢得21个个人大Mǎn贯冠军的人。几个月Qián,我们开玩笑说俩Dū在使用拐杖。不可Sī议。低估了一个伟大的冠军。您对工作,Fèng献精神Hé战斗精Shén的难以Zhì信的道德是对我和全世界无数人的灵感。我很自豪能与您分享这个时代,Bìng诚Shí地在推动您推动您变得更像的角色中发挥作Yòng您Zài过去的18年中与我一起做了。我相Xìn您将在未来取Děi更多Chéng功,但现在他喜欢这一成功。比赛点,分享了澳大利亚公Kāi赛的正式帐Hù。

  而且,还可以知道,Zài他到达后引起了所Yǒu争议以及随后驱Zhú出境的所有争议之后,是否会知Dào一些意见Huò信息。因此,与塞尔维亚人一起比赛结束后约Yī个小时,这是发生的,塞尔维亚人与纳达尔(Nadal)Yī起制ZuòLiǎo网球历史上最重复的竞争的动画。

  诺尔(Nole)和拉Fǎ(Rafa)参加了58场比赛,塞ěr维亚人(Serbian)的胜利为30Chǎng,西班牙语为28场(如果样本减少到结束时,全球目前第一名的16-13)。

  诺瓦克不像费德勒那样雄Biàn,而是选择在整Gè比Sài中制作更普遍的出BǎnWù。

  “Jīn年澳大利Yà公开赛有一Chǎng壮观的网球,决赛非Cháng出色。恭Xǐ拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的大满贯21岁。Zhè是一个Lìng人难以置Xìn的成就。总是令人印象深刻的斗Zhēng精神ZàiCì盛行。恭喜,”他在一条信息中写道,这也强调了梅德韦杰夫(Medvedev)的Biǎo现以及女队的决赛入围者Ashleight Barty和Danielle Collins。

  同Shí,这是大满Guàn的最后一位非ōuZhōu冠军JuanMartínDelPotro(美国公KāiSài2009年的获胜Zhě)选择了Twitter Road迎接冠军,他在职业生涯中面临17次面对17次冠军,Bìng获得了11次胜Lì,以Huò得11次胜利。西班Yá语,ē根廷Rén为6(以及他的荣誉,这是印度威尔斯2013年1000大师赛的荣誉,并取得了胜利)。