Rangana Herath的直率单词“你会塞满它”启发了内森·里昂(Nathan Lyon)

Rangana Herath的直率单词“你会塞满它”启发了内森·里昂(Nathan Lyon)
  “我说,‘你怎么做我做什么?’他说,‘我知道,如果我把球放在一个地方,你会塞满”。那是他的确切话语。”里昂回忆起在2016年系列赛结束时问赫拉斯,当时斯里兰卡人将主持人投在3-0系列赛中。

  里昂在6月29日在加勒(Galle)开始的两次测试系列之前说:“这是一种非常简单的心态。我从中脱颖而出,每个人的成功的秘诀是,如果您可以长时间挑战他们的防守,您将能够创造机会。

  “这就是(赫拉特)的表现非常出色。他长期向我们的防守提出了挑战,他得到了回报。”

  在斯里兰卡的六次测试中,里昂平均进行了24个小门,平均33.58,距离他的职业平均32.15不远,但他决心改善它。

  里昂以其超旋转的交付而闻名,这种交付比依靠侧旋的旋转器弹跳得多。现在,里昂说他想改变保龄球,并在斯里兰卡的系列赛中带来更多的变化。

  里昂说:“我仍然相信旋转球的后背,这是(有效的),这纯粹是我自己的技能足以在世界上任何地方表现出色。

  “但是,我的条件是我的,这纯粹是我 – 是丑陋的能力和愿意。

  “这只有我在谈论我的保龄球以及如何在这里更有效。这是我要做的事情,是要比我以前的丑陋更丑陋。

  “这是不同的变化,在澳大利亚实际上并不奏效。这可能是圆形的,完全削弱了它,略有腕部位置(变化) – 在球后面,球旁边等等。这是我的保龄球丑陋的条件。”

  里昂过去还曾在斯里兰卡接受过Muttiah Muralitharan的培训,并于2016年与他合作,当时传奇的斯里兰卡脱离Spinner是澳大利亚的旋转顾问。

  里昂说:“我和穆拉利(Murali)训练,对穆拉利(Murali)搏斗,每天用穆拉利(Murali)打保龄球两三个小时。” “因此,在斯里兰卡(Sri Lanka)与他共度时光是非常了不起的,这可能是有史以来最伟大的斯里兰卡板球运动员,绝对是最伟大的(斯里兰卡)圆顶硬礼帽。

  “与穆拉利交谈,这不是我试图像他一样打保龄球,而是一种心态。我认为我已经能够真正学习世界各地的许多人,但是Murali的心态非常独特。”