Ranji SF:Jaiswal,Jaffer数百轨;孟买领先662次

Ranji SF:Jaiswal,Jaffer数百轨;孟买领先662次
  这是在第四天的狂欢,因为两人用权威打击,几乎可以肯定的是,现在41届Ranji奖杯得主将驶入峰会。Amol Mazumdar在第二篇文章中执教了一侧,在树桩被吸引并以惊人的662次奔跑的总领先优势时,他的身高为449。

  Jaiswal(181)在四分之一决赛中击中了他的处女,在当前的一百次中,他和Jaffer(127)(127)猛击了几个世纪,他推销了一场无列表的北方邦袭击。 346次奔跑的领先优势开始,他们的隔夜得分为133。

  这是他们年轻的Jaiswal和Jaffer的年轻击球二人组的统治地位,他们肯定会让他的叔叔Wasim感到骄傲,他的出色表现。两个年轻的孟买击球手,他们开始了30多岁的那一天,他击败在第二个检票口的286-Run摊位中展示了各种笔触,以攻击提交。

  Jaiswal在他的372球局中敲打了23个四分之一,而贾弗(Jaffer当天的检票口和起搏器Shivam Mavi(1/36)在局比赛的第107局中解雇了Jaffer,以打破猛mm象。

  但这并没有阻止贾斯瓦尔(Jaiswal),后者一直随意打球,不遗余力。贾斯瓦尔(Jaiswal)错过了一个值得一提的两百个,因为他被雅利安·尤瓦尔(Aryan Juval)抓住了普莱斯(2/69)。 。

  两侧之间的宽阔鸿沟正在展出。上升了多达9个保龄球,但当天只能得到三个小门。Left-arm Spinner Saurabh Kumar(1/105)的数字最为昂贵,因为Jaffer和Jaiswal将他带入任务。

  在树桩上,萨法拉兹·汗(Sarfaraz Khan)(23岁)和沙姆斯·穆拉尼(Shams Mulani)(10名没有出去)持有堡垒。

  在第五天也是最后一天剩下的唯一兴趣是查看孟买是直接获胜还是在第一innings的领先优势中进行。

  Abhimanyu,Shahbaz将孟加拉留在狩猎中,但国会议员公司的最爱达到了决赛

  在沙哈巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed)出色的全方位表演之后,船长Abhimanyu Easwaran的不败52使孟加拉闪闪发光,即使Madhya Pradesh在周五的兰吉奖杯半决赛的倒数第二天坚定地保持了上手。

  在艰难的第四天投球中,印度A击球手看上去无瑕,放松了田野,在他的104球敲门中猛击了6个四分球,因为孟加拉国不稳定地将96次击中4,需要另外254次奔跑才能达到僵硬的胜利目标350。

  另一方面,中央邦需要六个检票口,以追求23年后的首个兰吉决赛,因为比赛将在周六举行激动人心的最后一天结束。中央邦。

  他坚持自己的尽头,以3/35的身分在本赛季以3/35的数字结束比赛,以3/35的数字在最高的检票员名单中跃升至联合第二,与贾坎德邦的Shabaz Nadeem(25)。 Arm Spinner Shams Mulani以37个检票口领先榜单。另一端的Abhimanyu Company是旧的Warhorse Anustup Majumdar,在战术上被降至6号后,从25球中不败。

  孟加拉在沙哈巴兹(Shahbaz)在更衣室等待的孟加拉国也有能力的击球手,但这是在第五天的艰巨任务,因为奇怪的球已经开始保持低调,有些交付正方形。在孟加拉的境内,因为他们失去了一个形式上的Sudip Gharami(19)的检票口(19岁),裁判员Ravikant Reddy命中了LBW,他未能注意到球撞上了他的手套,萨兰斯·贾恩(Saransh Jain)的送货也不在。

  阿比舍克·拉曼(Abhishek Raman)在本赛季继续他的令人难以置信的郊游,第二次连续鸭子(这次休息了第一球),孟加拉在350的艰难追逐中脱颖而出。

  另一端的阿比曼努(Abhimanyu)轻松自在,并与加拉拉米(Gharami)保持积极意图,然后他的伴侣出发于第十二位。

  然而,孟加拉国也很受欢迎,当卡蒂基亚(Kartikeya)送给他的树桩时,阿比曼努(Abhimanyu)幸免于难,但这还不足以取消保释金,检票员batter-batter-batter-batter abhishek Porel(7)被提升为4号,但他未能使用使用。他的机会是由他迅速上交的。

  第一局百夫长蒂瓦里(Tiwary)在六人中得到了缓刑,但他也无法利用它,他迫切希望走上赛道,但未能从Kartikeya的保龄球上获得适当的海拔。

  早些时候,是沙哈巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed)做了明星全能的表演,并成为孟加拉国的第五名,并在同一场比赛中为孟加拉的比赛带来了一场赛季。

  BCCI总统是孟加拉国的最后一位,在2005年对马哈拉施特拉邦实现这一壮举。

  沙巴兹(Shahbaz)在第一局中以5/79出色的5/79在第一局中跟随他的首月世纪(116),与他的左臂旋转器Pradipta Pramanik(4/65)分享了9个小门。

  孟加拉在二人表演的表演中骑车,在第二篇文章中打了281次,从一夜之间进行163/2,他们的最后五个击球手只能增加65次奔跑。 ,当他将他的垂直陷入困境时,打破了气势宏伟的一夜合作伙伴关系。MP队长Aditya Shrivastava今天早上看上去更具侵略性,并急切地打击,但Shahbaz的突破引发了崩溃。

  在四场比赛的空间中,左臂旋转器清理了18岁的Akshat Raghuwanshi,他在第一局的进攻半个世纪中新鲜。Pradiptapramanik随后出现了,并于今天早上赢得了第三个检票口,当他解雇萨兰什·贾恩(Saransh Jain)(11岁)被愚蠢的萨哈巴兹(Shahbaz)抓获时。