特雷弗(Trevor)故事期间的前红袜队球员:“纽约闻起来像垃圾”

特雷弗(Trevor)故事演出期间的前红袜队球员:“纽约闻起来像垃圾”
  前红袜三垒手威尔·米德布鲁克斯(Will Middlebrooks)在招募特雷弗(Trevor)的故事中发挥了作用,他本周与波士顿(Boston)签下了六年,价值1.4亿美元的交易,并在纽约直接投篮开始了他的球场。

  “我已经卖了几天了,”米德布鲁克斯告诉《波士顿环球报》,指的是他以前与两次全明星游击手进行的对话。 “我布置了。我说,‘看,纽约闻起来像垃圾,它们的老鼠大小为设得兰群岛的小马。你不想去那里。

  “您不想去加利福尼亚。税收是荒谬的。您将在那里损失所有的钱。在休斯敦,他们有飓风。理想的去处是波士顿。’”

  尽管洋基红袜队的竞争还活着,但米德布鲁克斯说,他的言论都很有趣。

  故事和Middlebrooks特雷弗(Trevor)的故事与威尔·米德布鲁克(Will Middlebrooks)交谈之前,他做出了自由球员的决定。

“我向他开了个玩笑。他从中踢了出来。但是我说实话,我告诉他我在五个地方玩了。如果您想要作为一名球员的棒球比赛的最佳体验,则必须在红袜国家面前在芬威公园(Fenway Park)作为主人玩耍。没有什么比在周日晚上或在季后赛中对阵洋基队更好的了。你不能击败它。”

  米德尔布鲁克斯(Middlebrooks)在2012 – 14年度与波士顿(Boston)一起演奏,与故事有着长期的关系,可以追溯到十多年来。两人在2011赛季之后的休赛期,落基山脉(Rockies)在选秀中排名第45。

  红袜队经理亚历克斯·科拉(Alex Cora)和游击手Xander Bogaerts和其他红袜队的球员都努力在自由球员代理商的波士顿招募故事。

  故事周三在他的入门新闻发布会上讲述了他的新团队,似乎Middlebrooks在波士顿市卖掉了他。

  “每个人都只是在芬威,波士顿以及城市以及球迷每晚带来的激情中发光,” Story在签署交易后告诉记者。 “我认为这对我和我的家人来说也是最吸引人的事情之一。那正是你想要的。粉丝,这里的每个人,每个人都像我们一样关心。我迫不及待地想到芬威(Fenway)在红袜队忠实的面前玩耍。”

  Story与Red Sox的交易还包括第七年的选择,并且在2022年,这是第二垒的新职位,与Bogaerts一起在第二垒。

  故事说:“归根结底,我一直在说我的整个职业生涯,这是关于获胜的。” “我觉得这对我来说非常适合今年在这支球队,红袜队的比赛中排名第二,这实际上就是归结为。真的只是看到这支球队,看到他们的趋势,球员和这支球队的构成,这确实使我受阻。”