艾琳·安德鲁斯(Erin Andrews),Charissa Thompson的“哦,f – k”场景构成了NFL采访

艾琳·安德鲁斯(Erin Andrews),Charissa Thompson的“哦,f – k”场景构成了NFL采访
  快速思考为Charissa Thompson和Erin Andrews的杰出职业做出了贡献。

  在他们的“冷静下降”播客的最新一集中,朋友和同事交换了有关过去报道的故事,他们实际上是在现场电视失误中备用的NFL教练。

  Fox Sports Gideline记者Charissa ThompsonFox Sports Gideline记者Charissa Thompson

“我就像’哦,教练你会在半场进行什么调整?’他走了,’那是你穿的香水。我不开玩笑,我编造了一份报告。”汤普森在2008年的0-16跑期间掩盖了狮子时说,他指的是她的报道。

  “我也这样做了,”安德鲁斯插话说,解释说:“对于我不想在公共汽车下扔的教练,因为他告诉我所有错误的事情!”

  汤普森(Thompson)和安德鲁斯(Andrews)在播客剧集中的名字并没有说明,该剧集以前熊队四分卫杰伊·卡特勒(Jay Cutler)为特色。

  福克斯边线记者艾琳·安德鲁斯(Erin Andrews)福克斯边线记者艾琳·安德鲁斯(Erin Andrews)

但是,底特律记忆巷的一次旅行将表明,罗德·马里内利(Rod Marinelli)在2008赛季担任狮子会的第三个赛季。

  在这一集的其他地方,安德鲁斯对公羊队主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)的印象很有趣。