女板球明星眼睛的偶然机会在英联邦之后

女板球明星眼睛的偶然机会在英联邦之后
  女板球运动员说,在英联邦运动会取得了惊人的首次亮相后,他们将“喜欢去洛杉矶”追逐奥运会。

  澳大利亚在周日在埃德巴斯顿(Edgbaston)的大量吵闹的人群面前以九次奔跑击败印度,以强调他们作为世界上最好的球队的地位。

  新西兰早些时候用八个检票口敲打东道国英国的东道国,获得了铜牌。

  女子板球比赛是伯明翰首次参加英联邦运动会计划,并且没有男子锦标赛的焦点。

  板球酋长想在奥林匹克体育名单上获得Twenty20比赛(在伯明翰播放的版本),即使在2028年的洛杉矶比赛中,这也已不是什么秘密了。

  国际板球委员会首席执行官杰夫·阿拉德斯(Geoff Allardice)表示,英联邦在拥挤的人群面前是一场“精彩的10天比赛”,将其描述为“女子游戏的出色广告”。

  英格兰队长纳特·斯卡弗(Nat Sciver)同意,伯明翰的比赛是女子比赛的巨大射门。

  她说:“这场英联邦运动会是一次令人难以置信的经历,我认为人群表明,人们真的很喜欢来观看它是任何球队。”

  “从英联邦运动会上拥有新的观众,每个人都乐于去看任何运动都是很特别的事情,而且只能帮助女子的板球。

  “我很想板球参加奥运会。”

  澳大利亚的阿什·加德纳(Ash Gardner)在周日的决赛中获得了三个小门,他也将喜欢在最大的体育舞台上比赛的机会。

  她说:“本人和现在的英联邦运动会参与了几次世界杯,这是我们板球运动员从未想过我们会参与其中的事情,但我们肯定很高兴获得金牌。”

  - 大人群 –

  加德纳(Gardner)对伯明翰锦标赛的影响感到震惊。

  她说:“您只需要看看有多少人出来观看了每场比赛,即使英格兰没有玩。”

  “令人惊讶的是,人们只是在支持女子板球,而整个活动的最好的事情是,它在全球范围内增长,这就是我们作为板球运动员想要做的事情。”

  新西兰队长索菲·迪瓦恩(Sophie Devine)说,这些女子板球运动员已经参加了“表演的地狱”。

  她说:“参加了许多世界活动,这肯定是真正的不同和非常特别的事情。”

  “手指交叉,我们已经踏上了门,还有一些联邦运动会和奥运会。”

  她说,女子运动正在挥舞着波峰 – 在英格兰女足球运动员在温布利的一大群人面前赢得了欧洲冠军一周。

  她说:“这是在多年的女玩家从事全职工作的艰难院子里建造的。”

  “我们不会成为今天的所在地,没有那些女性在平台上建立奖励,这是我们在这里的基础。”