女子T20挑战赛:速度击球手Laura Woolvardt赞扬Simran Bahadur的敲门声

妇女T20挑战:速度击球手Laura Woolvardt赞扬Simran Bahadur的敲门声
  浦那(马哈拉施特拉邦)[印度],5月29日(ANI):在女子T20挑战赛中,她的身边令人心碎的4杆损失在女子T20挑战赛中,Velocity Batter Laura Woolvardt说,保龄球全能球员Simran Bahadur为她的身边打出了令人难以置信的敲门。这是浦那MCA体育场的惊悚片,因为超新星获得了第三个女子T20挑战赛。Supernovas将165/7放在董事会上。速度未能追逐总数,因为他们在最后一部惊悚片中输掉了4场比赛。“在大约10分的情况下,我认为我们根本无法接近目标。我们在一个阶段的90折扣。当Simran出来时,我没想到她会这样玩。我有以前从未与她打球。她令人难以置信。我们试图尽可能地接近目标。”伍尔瓦特在赛后演讲中说。击球手说,该计划是让Shafali Verma和Yashika Bhatia尽可能最大程度地发挥强力游戏,并在强力游戏后稍后让她出来以旋转罢工。

  她补充说:“基兰(基兰·纳维吉尔(Kiran Navgire))在上一场比赛中表现出色,她今天很不幸。”伍尔瓦特(Woolvardt)承认她一直在从事腿部比赛。她补充说:“在T20中,团队将守门员放在深度额外的掩护和长时间的情况下,它取消了我的整个额外封面力量游戏。因此,我必须考虑不同的选择。”击球手赞扬了超新星步行者索菲·埃克斯通(Sophie Ecclestone)在决赛中打保龄球,并说她在压力下钉好了约克斯人。伍尔瓦特说,尽管缺乏合作伙伴关系对她的身边感到沮丧,但她很高兴他们能够如此接近目标。参加比赛后,速度选择了碗,超新星在20分的比赛中排名165/7,由Deandra Dottin(62)和Harmanpreet Kaur(43)的精湛敲门动力。Deepti Sharma船长是保龄球手的选秀权,有2/20。追逐166,速度的开局很差,一半的球队以64分失去了一半的球队。巴特·劳拉·伍尔瓦达特(Laura Woolvadart)(65*)和西兰·巴哈杜尔(Simran Bahadur)(20*)试图赢得比赛,但他们的身边却没有4次。处女头。(ANI)