斯托尼斯将澳大利亚的力量赢得七门胜利击败斯里兰卡

斯托尼斯将澳大利亚的力量赢得七门胜利击败斯里兰卡
  马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)击败了18球不败的59球,向澳大利亚驱动了澳大利亚的7门胜利,并在周二赢得了他们的Twenty20世界杯防守。

  主持人追逐158胜利,取决于Stoinis的快速击球,以21个球在珀斯的比赛中实现目标,并从他们的开场锤击回到新西兰。

  主持人的下一个是周五英格兰的老竞争对手。

  澳大利亚人以89-3的烦恼看着烦恼,但斯托尼斯(Stoinis)出来了所有的枪支,击中了四个四分之一和六个六分。

  船长亚伦·芬奇(Aaron Finch)劳作31岁,与斯托尼斯(Stoinis)不败的69架摊位看起来仅仅是旁观者,斯托尼斯(Stoinis)做了自己的比赛。

  Charith Asalanka取得了不败的38,将亚洲冠军的斯里兰卡指导至157-6,直到Stoinis到达现场之前,这似乎是有竞争力的。

  斯里兰卡佩斯(Sri Lankan)佩斯投球手比努拉·费尔南多(Binura Fernando)在澳大利亚追逐的第一场比赛中离开了球场,因为岛国担心在本次比赛中又增加了他们已经很长的伤病名单。

  但是快速保龄球手让澳大利亚揭幕战进行了检查,旋转者Maheesh Theekshana在左撇子向外球员盖上守卫后,将大卫·华纳的大门拿到了他的第一个球上。

  米切尔·马什(Mitchell Marsh)盘点股票,然后试图用瓦纳杜·哈斯拉兰加(Wanindu Hasaranga)的四分之二和六个,但他的额外侵略使他在朗(Long-Off)中被抓住了17。

  格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)以四分球和六分的速度击中,然后他幸存下来,在拉希鲁·库马拉(Lahiru Kumara)的一个令人讨厌的保镖中 – 球被他的喉咙抓住,但是在澳大利亚人的生理学帮助后,澳大利亚人小心翼翼地重新站起来。

  Ashen Bandara在23岁时丢下了Finch,但很快就在边界绳上有一个很好的接球,以帮助解雇Maxwell,因为鲍勒·夏尼卡·卡鲁纳拉特(Chamika Karunaratne)和斯里兰卡(Sri Lanka)庆祝了麦克斯韦(Chamika Karunaratne)和斯里兰卡(Sri Lanka)。

  但是,随着斯托尼斯(Stoinis)以他的巨大敲门声将比赛从斯里兰卡(Sri Lanka)带走,这是短暂的。

  早些时候,澳大利亚选择首先参加Bowl,并在球队中与Ashton Agar取代了Covid击败的Adam Zampa,这场比赛以89次奔跑输给了新西兰。

  斯里兰卡在第18位以120-6的比分遇到麻烦,但左撇子的阿斯兰卡(Asalanka)的25球敲门声帮助取得了战斗。

  Nissanka(40岁)和达南贾亚·德·席尔瓦(Dhananjaya de Silva)的帕特姆·尼桑卡(Pathum Nissanka)进行了69次奔跑,为总数奠定了基础,但斯里兰卡(Sri Lanka)通过失去检票口通过中途滑行。

  斯里兰卡在哈萨兰加(Hasaranga)失去了第六个小门,但阿萨拉卡(Asalanka)坚定地站着,与卡鲁纳拉特(Karunaratne)保持不败的37架,后者获得了14人。

  两人将帕特·康明斯(Pat Cummins)砸了两个四分之一,在20局决赛中击败了六分,以繁荣的成绩结束。

  康明斯,乔什·哈兹伍德,米切尔·斯塔克,琼脂和麦克斯韦每个检票口。