内马尔:我们可以在2022年世界杯上向巴西前进的期望??

内马尔:在2022年世界杯上,我们对巴西前锋有什么期望?
  巴西在周四在卡塔尔的卢萨尔(Lusail)扮演塞尔维亚(Serbia)时,他们开始寻求纪录的第六届世界杯冠军,全心全意地关注内马尔(Neymar),他可能在最后的决赛中打。这是30岁的世界杯高点和低点:

  在2010年错过

  内马尔(Neymar)在2010年闯入国际舞台,他在对阵美国的比赛中首次亮相,但他的职业生涯一直是过山车,他一直在努力达到高期望,并忍受了巴西的挫败感。

  这位前锋被教练邓加(Dunga)教练被排除在南非2010年世界杯足球赛的国家队之外,他相信当时18岁的年轻人在桑托斯(Santos)的一线队中为自己取名,尽管当时的18岁球员已经准备好了最出色的舞台。

  里约心碎

  搬到巴塞罗那后成为家喻户晓的名字后,内马尔(Neymar)率先在2014年世界杯上率领巴西在本垒打的世界杯上发动了进攻,但这项活动将为这位护身符的球员流泪。

  内马尔(Neymar)在五场比赛中打进了四个进球 – 在巴西四分之一决赛击败哥伦比亚的比赛中,他的椎骨破裂,被迫看着他的队友遭受了德国的7-1半决赛命中率。

  受伤和破烂的声誉

  受伤将在2018年在俄罗斯的全球展览会上再次否认内马尔 – 仅在他在足球比赛中传递了巴西的第一批男子奥运会金,而在5-4的枪战中以5-4的枪战在里约热内卢的胜利中获得胜利。

  内马尔的右脚踝扭伤,影响了他的脚第五元,在俄罗斯的世界杯期间,他从未完全适应,因为比利时巴西在四分之一决赛中被淘汰。

  巴黎圣日耳曼前锋 – 世界上最昂贵的球员,他的纪录22200万欧罗(2.31亿美元)于2017年从巴塞罗那转移到法国方面 – 在因其理发而被嘲笑之后,他的声誉在破烂不堪,在比赛中潜水和眼泪。

  卡塔尔有什么风险?

  由于他的身体和心理准备,在卡塔尔世界杯之前,他的滑稽动作在过去和球场上受到批评。

  他提前一周结束了假期,开始在封闭季节开始对PSG进行培训,并在迄今为止开展了出色的运动。他是欧洲五个主要联赛的进球和助攻的领先球员之一。

  如果内马尔(Neymar)赢得了三个进球,从121场比赛中增加了75个进球,他还可以超越巴西有史以来最佳得分手。

  拥有奖杯的俱乐部职业生涯,在2002年以来,为巴西提供了巴西的第一场世界杯,将大有帮助内马尔水泥在比赛中的现代伟人中的位置。