Yasir:来自De Villiers的提示,Morkel帮助

Yasir:De Villiers的提示,Morkel帮助
  孟加拉国中端击球手亚西尔·阿里(Yasir Ali)表示,与南非击球传奇人物AB de Villiers的短暂会议在周五的系列赛的第一个ODI中帮助了南非。

  孟加拉国当天在Supersport Park Park Stadium的历史上撰写了历史。他们在这里巡回演出20年中的首场胜利。孟加拉国现在在他们在对阵南非的38次比赛中赢得的每个国家 /地区都赢得了ODI,以开始三连胜系列赛。

  孟加拉国在比赛中被派往蝙蝠,并在局上发现了三个半个世纪的三个世纪,在董事会上跑了314次。他们在南非的最高总数。揭幕战利顿·达斯(Liton Das)得分67球50,而沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)则获得了77命中率64的火热。右撇子击球手为44张折扣50分,涉及四个边界和两个边界。

  在该系列赛之前,在主教练拉塞尔·多明哥(Russell Domingo)的邀请下,前南非击球手孟加拉国队的孟加拉国团队酒店。右撇子击球手在孟加拉国板球运动员中度过了大约50分钟的时间,360先生分享了他对比赛的经验和知识。

   “当然,对话的一部分总有帮助。德维利尔斯来到我们的酒店。他给了我们一些帮助,这对我有很大帮助。” Yasir在周五的比赛后会议上说。 

  亚西尔(Yasir)在上一系列系列赛中首次亮相ODI,对阵阿富汗。然而,这位来自吉大港(Chittagong)的26岁年轻人的开局低于PAR,在第一场比赛中脱颖而出。在系列赛的第二场比赛中,Yasir并没有击球,而在第三场比赛中,他只能得分。

  亚西尔(Yasir)在他的第四次ODI中找到了一个半个世纪的ODI,也对南非的比赛和历史悠久的胜利事业被称为特殊。Yasir期间,Yasir发现了Shakib Al Hasan,而二人组为第四个小门增加了115,以促进孟加拉国的总数。

  除了与德维利尔斯的会议外,孟加拉国还发现了前南非击球击败阿尔比·莫尔克尔(Albie Morkel)的三天的长时间击球咨询公司。

  “我和他一起工作了两天。他的尖端很明显,他将球伸直了。这是他的最佳选择。那是我和他一起做的工作。老实说,三天不足以学习。” Yasir说。

  “这对我来说是一个令人难忘的局面。我无法用语言解释的一局。我很高兴能够为赢得南非的第一场比赛做出贡献。[在首次亮相之前],我已经在国家队工作了很长时间。对我来说,这是一个学习阶段。我在更衣室的文化上学到了如何在田野上玩耍。”孟加拉国击球手说。