Pooran说,期待与SRH的惊人旅程

Pooran说,期待与SRH的惊人旅程
  班加罗尔(卡纳塔克邦)[印度],2月13日(ANI):西印度群岛的检票员击球手尼古拉斯·迪卡(Nicholas Pooran)对加入Sunrisers Hyderabad(SRH)的兴奋表示了即将到来的印度超级联赛(IPL)。海得拉巴(SRH)在IPL Mega Auction 2022中的107.5千万卢比,对于可怜的人来说,SRH和Kolkata Knight Riders的兴趣表现出了兴趣,最后,左撇子击球手去了Sunrisers。和你们一起旅行!#orangearmy。

  此外,印度击球手Rahul Tripathi以850亿卢比的价格出售给Sunrisers Hyderabad(SRH)。猕猴桃起搏器特伦特·布尔特(Trent Boult)以8千万卢比的价格出售给拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)。印度步行者穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)被古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)拿走了62.2亿卢比。南方非洲击球官Faf du Plessis被皇家挑战者班加罗尔(RCB)拿走7千万卢比。LucknowSuper Giants以6.75千万卢比的价格拿起了Quinton de Kock Quinton de Kock。澳大利亚开幕式戴维·华纳(David Warner)被德里首都队以62.2亿卢比的价格收购。(ANI)