一场丑闻的扣篮大赛,一个三分冠军,前一天晚上出去,从中国亏损3亿美元

一场丑闻的扣篮大赛,一个三分冠军,前一天晚上出去,从中国亏损3亿美元
  编者注:本赛季精选活动结束后不久,乔·瓦尔登(Joe Vardon)将提供他的“第一想法”,这是对您刚刚观看的重要事项的解剖。这些将是新闻,笔记,报价和洞察力的日记,并将包括每个活动现场收集的观察结果。瓦尔登(Vardon)涵盖了他的第六个NBA赛季,并于9月正式加入了体育国家队。

  芝加哥 – 在周六晚上全明星赛中,三分冠军的27分27分的想法,这将永远被人们铭记为没有获胜的扣篮。

  1.在每个人在3s和扣篮上喝醉之前,恩典,亚当·西尔弗(Adam Silver)以最清醒的新闻发布会开始了全明星赛。

  2.丑闻,出色的扣篮大赛。跳过了吓人的塔科跌倒……失去了!在迈阿密之外的联合中心没有一个人,他赢得了该死的东西,他不认为戈登在秋季扣篮上获得50。我们错了。萨克拉曼多(Sacramento)的好友希尔德(Hield)在最后一枪中赢得了3球比赛,并赢得了技能比赛。哦,所以您知道,在全明星周末的星期六晚上是派对直到凌晨的时候。例如,始终在今晚举办他的星光熠熠的聚会。自1988年迈克尔·乔丹(Michael Jordan)赢得了扣篮大赛以来,在芝加哥绝对的横幅之夜,全明星赛首次举行。

  3.周六的扣篮竞赛获胜者本来可以再拿回一些。 “当他做扣篮时,他剪了塔科的头,所以我知道他们不能给他50。如果他们再给他48,我会尊重它,这样我们就可以再次去。”琼斯说。

  4.“跳过7-5的人并扣篮并非易事。我得到了47的感觉?来吧,伙计,我们在做什么?”戈登说。

  5. Silver总是在全明星周末和决赛第一场比赛之前进行交谈。正如情况所规定的那样,他全年发表其他评论。但是为此,他是自前任老板和亲爱的朋友戴维·斯特恩(David Stern)去世以来的第一次。科比·布莱恩特也一样。 NBA的电视收视率继续下降。在达里尔·莫里(Daryl Morey)臭名昭著的10月推文中,联盟的问题从中国的影响下损失了数亿美元。沉重的东西。

  6.如您所知,科比和他的13岁女儿吉安娜(Gianna)于1月26日在南加州的一次直升机撞车事故中与另外七人死亡。整个NBA社区仍然对此感到震惊,银色重塑了周日的全明星赛,以多种方式尊重科比和他的女儿。最终的致敬也许是星期六,当时银宣布全明星MVP奖以布莱恩特(Bryant)重命名,布莱恩特(Bryant)是18届全明星和四次MVP本人。

  7.“他的损失与他的女儿和直升机上的其他七个人在一起是无法言喻的,”西尔弗说。 “作为孩子的父亲,我的意思是,这是无法想象的。同样,我们在全明星赛中向科比和他的女儿致敬。众所周知,我们更改了球衣数字,为Kobe更改了24个,而24个为他的女儿Gigi更改了。我想说这是球员所拥抱的东西。这一代球员,其中许多人以科比(Kobe)作为球员,竞争对手的榜样而长大,他热爱比赛,他与这些家伙保持了亲密关系。你知道,这对我来说真是太神奇了,大卫找到了一种与许多人建立联系的方法,科比与这一代球员的许多人联系在一起,我的意思是,他们都有故事,我都有故事他正在和他们分手。他正在与他们谈论赢得胜利的信念 – 他称之为那个内心的野兽,这是真正成为冠军的必要的。”

  8.斯特恩(Stern)是1984年至2014年的联盟专员,因脑动脉瘤的并发症而在元旦死亡。 Silver多年来担任副专员,并在周六讲话时说Stern是她女儿出生时最早持有他的女儿的人之一。西尔弗一起说:“他们都决心获胜。他们有时可能会很困难,因为他们优先获胜,而且通常,他们没有时间围绕个人关系而获得一些精美,因为这是关于获胜的,至少在科比是一名球员时。”

  9.“我只是说我今天当然不会站在这里,而是对大卫·斯特恩(David Stern),而NBA不会是今天的地方,而是对科比(Kobe)。”

  10.好的,中国。已经有一分钟了,但是回顾一下,总经理莫里(Morey)在10月发出了一条推文,以支持香港抗议者,就像这是一条推文,并正准备在中国玩展览会。中国政府非常沮丧,有力强烈反对。 NBA仍未在政府运营的电视台上,而中国商业伙伴切断关系的财务损失是很大的。星期六,Silver属于第一次量化了损失。他说,联盟下个赛季的薪水上限从1.16亿美元减少到1.15亿美元,部分原因是中国的损失。

  11.“我认为损失的幅度将是数亿美元,” Silver说。 “当然,可能少于4亿美元,甚至还不到这一点。这很重要。我不想逃脱。我们在中国被撤离了一段时间,这使我们在中国的许多商业伙伴感到与我们保持持续的关系是不合适的。但是我没有任何感觉对我们的业务有任何永久损害,正如我之前所说,我们接受了系统和价值观的后果。这不是任何企业想要加入的职位,但这就是结果。”如果可能的价格不到4亿美元,那么可以说,这场争议损失了3亿美元。

  12.西尔弗说,NBA仍在考虑下个赛季在中国打季前赛,但美国队可能会在那里玩热身比赛,然后在7月前往东京参加。的确,美国人应该在中国打两场比赛,在上海至少一场对阵法国。但是消息人士告诉田径运动,由于对冠状病毒的担忧,这些计划正在重新考虑(尽管尚未取消)。

  13.电视收视率。 ph,男孩。上个赛季遭受下降后,他们跌幅约15%。关于上赛季浸入的谈话集中在勒布朗(LeBron)围绕勒布朗(LeBron),后者从克利夫兰(Cleveland)搬到了西海岸(Lakers),这意味着他的比赛后来开始了,然后他的职业生涯最严重,错过了太多比赛。是的,是的,联盟将(输掉并受伤)和(膝盖手术)放在国家电视上,这是一个问题。但是,西尔弗说,有一个更大的问题。

  14.“众所周知,一方面,我们之所以受到庆祝,是因为我们有一个年轻的粉丝群,但是年轻的粉丝群正在以创纪录的数字与付费电视脱离连接,并且通过断开连接,而不仅仅是不只是订阅到电缆或所谓的切割绳索;他们没有像以前那样看传统的付费电视。”西尔弗说。 “他们正在观看顶级流媒体服务。他们正在观看屏幕,但本质上不是付款电视。因此,联盟的好消息是,当我们查看所有其他数据点,尤其是我们在社交媒体中看到的东西,我们在游戏周围的亮点和一般聊天方面所看到的东西时,我们从未如此受欢迎,但是我们还没有找到通过他们将要交付的任何平台将这些年轻粉丝连接到我们广播的方法。同样,我认为这是一个非常可解决的问题。”

  15. Sheesh。谁需要喝一杯?哦,嘿,NFL超级碗MVP Patrick Mahomes在这里。让我们玩得开心,好吗?

  16.扣篮比赛加时赛。戈登(Gordon)的最后裂缝,以某种方式从场外出现了,是秋天,他是7英尺5英尺。戈登将球从秋天的头上扣下来,扣住了它。对于47。这不是干净的。”我对你说:“无论如何,伙计。”琼斯(Jones)的扣篮赢得了芝加哥自己的扣篮(应该说,2016年击败戈登(Gordon)),他看到他从犯规线内的一步中起飞,为风车扣篮。他以48赢得了胜利。这是评委们的生日礼物。琼斯周六年满了23岁。有蛋糕。在法庭上。在他的第一次扣篮之前。

  17.琼斯和戈登在决赛中获得了两次扣篮,在加时赛中获得了第一个扣篮。这是一场年龄的扣篮比赛。除了34岁的参与者德怀特·霍华德(Dwight Howard)外,大多数扣篮都涉及跳上其他人。跳过了一个大联盟。琼斯(Jones)和戈登(Gordon)还从篮板的侧面脱下接球,并在空中猛击回家之前用球做疯狂的事情。戈登一直跳过芝加哥的扣篮,他的扣篮。与此同时,琼斯(Jones)为阿德巴约(Adebayo)抢了一个扣篮,跳了起来,并跳了起来(从联合中心的流浪者身上尚不清楚他们是谁)。

  18.康诺顿跳过了 – 您读到了正确的读物 – 将球从Antetokounmpo的脖子上取出,将球从篮板上撞了下来,扣篮。而且他无法前进。德怀特·霍华德(Dwight Howard)在2008年赢得了扣篮大赛,他带回了他的超人斗篷(和詹姆尔·尼尔森(Jameer Nelson)),参加了他12年前的一个标志性扣篮。两人都因扣篮而获得了50多岁,但没有做到。这是一场Helluva比赛。在他的第一个扣篮中,康诺顿(Connaughton)不仅跳过了酿酒师的明星克里斯蒂安·耶利奇(Christian Yelich),而且还像“白人无法跳”的比利·霍伊尔(Billy Hoyle)一样穿着。霍华德(Howard)像2008年那样让尼尔森(Nelson)带他的超人斗篷(Eussman Cape)。取而代之的是,霍华德在他的胸部上放了24号补丁。

  19.三分竞赛归结为最后一杆。巴哈马的希尔德(Hield)落后于一点点,但布克最后一个架子中的每镜头都价值两个(充满了红色,白色和蓝色的钱球)。希尔德(Hield)的得分为27。华盛顿的戴夫·贝尔塔斯(Dave Bertans)在最后一轮中以22分排名第三。 ,篮网卫冕三分冠军,今年并没有排在第一轮。

  20.希尔德,多么宝石。他周六早上(当地时间9:15)出现在媒体上,这显然受到了伤害。他的兜帽在他的头上。在周六晚上,在赢得三分比赛之后,他确认了很多。他说:“我昨晚出去了。”一个人只能想象他进入星期六晚上。他很烂。他问他必须在那里多久。看来,灯光困扰着他的眼睛。

  21.“作为射手,这在您的遗愿清单上,”希尔德说。 “有了这样的堆叠字段,它使它变得更好。向我们施加压力,您必须出现。”

  22.阿德巴约(Adebayo)是三年级的职业选手和首次全明星,他击败了印第安纳州全明星赛,赢得了技能冠军,这是运球,传球和射击的障碍。来自阿德巴约(Adebayo)的很棒:“我只想说些什么。我读了一条推文,我最后一次在拉斯维加斯获胜。因此,无论谁打赌,我希望你能得到你的钱。我希望你去买露丝的克里斯,芝士蛋糕工厂,这种方式。”

  23. Adebayo在第一轮击败了卫冕技能冠军。我为什么要提到这个?因为周六早些时候,布鲁克林网络迪威迪(Dinwiddie)在媒体上却摧毁了媒体。

  24.“就历史而言,我们永远不会接管尼克斯,”丁威迪谈到尼克斯和篮网的粉丝基础。 “就像,这不会发生。他们太根深蒂固了 – 麦迪逊广场花园,鲁克公园,这种氛围,对吗?”但是,丁威迪转了一步。

  25.“但是就一分钟前成为更好的篮球队而言,”他说。 “就像,那并不是什么新鲜。我们是一支比尼克斯更好的篮球队。我们是去年,我们可能会明年。尼克斯的球迷会发疯,但这是事实。除非他们通过交易或自由球员做某事,否则他们可能会拥有很高的选秀权,我不知道这个自由球员班是否像那样的壮观。他们可能不会那么好。走着瞧。我无法说出未来,但是很有可能,我的意思是,KD回来了。他是 ;他真的很好。”

  26. Dinwiddie不仅烧毁了尼克斯,而且他的NBA弟兄们曾竞选自由球员,包括他的队友哈里斯(Harris),他是一名自由代理。此外,篮网在东方排名第七,目前足以进入季后赛。尽管杜兰特在下个赛季回来时,篮网的未来似乎很光明,但他们也很容易坐在今年春天的尼克斯旁边观看季后赛。

  27.周末要做什么,腹股沟受伤被诅咒。当然,受伤使他无法参加周日的全明星赛和三分比赛(Booker在两者中取代了他的位置),但他仍然在周六晚上登台,以舞台名称D.O.L.L.A.我没有资格批评表演或告诉您歌曲的名字。对不起。而且,莉拉德(Lillard)显然在这个周末与他的长期女友和他的孩子凯拉·汉森(Kay’la Hanson)的母亲订婚。证实参与度的帖子遍布社交媒体。他显然要求她在情人节嫁给他。甜的。 D.O.L.L.A.兑现。

  (照片:Ivan Shum / Getty Images)