女子CWC:Eng Sevipper Heather Knight Credits NZ使比赛变得有趣

女子CWC:Eng船长希瑟·奈特(Heather Knight)荣誉新西兰(NZ)使比赛变得有趣
  奥克兰[新西兰],3月20日(ANI):英格兰队长希瑟·奈特(Heather Knight)周日表示,新西兰应在正在进行的ICC女子世界杯的冲突中获胜,因为她们非常努力。在周日在奥克兰举行的ICC女子板球世界杯2022年的ICC女子板球世界杯中,他们在一次激动人心的一门胜利中。知道索菲的感受和肮脏的感觉。这对我们来说是一个艰难的胜利。最高秩序,我们中的一个必须清楚地去做这项工作。显然,天气情况有所改变,但主要的事情是我们赢得了胜利,”希瑟·奈特(Heather Knight)在赛后演讲中说。

  “院长是一个检票员。她正在进攻。很高兴她进来并做得很好。我们将反思这次胜利,看看我们可以做得更好以使它变得更容易。我认为我们没有建造。我们没有她打了我们最好的板球,但是还有两场更重要的比赛,让我们有机会参加半决赛。查理·迪恩(Charlie Dean)(2/36),他以坚实的表现取得了步伐。首先,英格兰以48.5分的优势捆绑了203个新西兰。英格兰追逐204次奔跑的目标,用一个检票口和2.4分的2.4分,备用的最高订单稳定地开始了他们的204次追逐,支持了他们的旋转者的工作,他们的旋转者的工作将新西兰持续到了他们ICC女子板球世界杯冲突。(ANI)